Пикантный карри с яблоком на яблочный спас

Пикантный карри с яблоком на яблочный спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мирошниченко
#карри #яблочныйспас #яблоки #соус
1

Ингредиенты

имбирь корень - или порошок пол чайной ложки 2 см
большое кислое яблоко 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
кокосовое молоко или 1 ст.л кокосовой стружки 1 банка
смесь приправы КАРРИ 1 ст.л
чеснок 2 зубка
водa 0,5-1 стакана
помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка - Почистить имбирь и порезать очень мелко, яблоко и морковь потереть на крупной тёрке,
2
Лук и помидор мелко порезать.
3
Тем временем приготовьте гарнир или овощи запеките, как вот у меня получилось в финале. Откройте маночку с молоком или приготовьте из кокосовой стружки - блендером взбейте кокосовую стружку со стаканом воды.
4
Дальше - Возьмите большую сковороду ВОК или казан (всё подойдёт, что с толстым дном) - влейте ложку хорошего растительного масла и закиньте туда имбирь, лук, помидор и морковь, перемешайте, влейте молоко и добавьте приправу карри, я не солю, но если по вкусу хочется, то дайте соль. В конце - яблоко.
5
Постоянно помешивая добавить 0,5 стакана воды, чтобы не пристало ко дну. Где-то 10 минут после кипения молока соус готов. Он должен быть, как подливка на сметане. Есть множество модификаций этого блюда. Я даю иногда туда же красную чечевицу, грибы или баклажаны. Дам скоро рецепты. Сегодня, как вы видите, мы запекли овощи - батат, тыкву, баклажаны и свеклу. Подписывайтесь под хештег на инстаграме #rejuveself_nurtiblog там много интересного и вкусного!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!