Салат "Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#веганскиерецепты и #вегансалат Очень вкусный, простой и быстрый в исполнении салат из...
25 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- болгарский перец 1
- томата в собственном соку 4
- петрушки (кинзы) 1 пучок
- чеснока 1 долька
- соль перец специи
- растительное масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть. Кабачки и баклажаны нарезать "языками" ок. 5 мм толщиной.
2
На сковороде гриль на растительном масле обжарить с двух сторон.
3
Перец нарезать крупными кусками. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
4
С томатов снять кожицу. Размять вилкой. Нарезать зелень и мелко покрошить чеснок. Смешать томат, чеснок, зелень. Посолить и поперчить соус.
5
Баклажан, кабачки и перец нарезать средними кусками.
6
В тарелку аккуратно выложить куски овощей поливая соусом. Посыпать зеленью. Салат можно есть и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, просто супер аппетитный 😋😋😋😋. А новым рецептом на Кукпад поделитесь, уж очень вкусно выглядит 👍👍👍😘🌷
31 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!