avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Рататуй"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Рататуй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#веганскиерецепты и #вегансалат Очень вкусный, простой и быстрый в исполнении салат из...
25 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Томата в собственном соку 4
  • Петрушки (кинзы) 1 пуч.
  • Чеснока 1 дол.
  • Соль перец специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть. Кабачки и баклажаны нарезать "языками" ок. 5 мм толщиной.
2
На сковороде гриль на растительном масле обжарить с двух сторон.
3
Перец нарезать крупными кусками. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
4
С томатов снять кожицу. Размять вилкой. Нарезать зелень и мелко покрошить чеснок. Смешать томат, чеснок, зелень. Посолить и поперчить соус.
5
Баклажан, кабачки и перец нарезать средними кусками.
6
В тарелку аккуратно выложить куски овощей поливая соусом. Посыпать зеленью. Салат можно есть и теплым и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1