
Салат "Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#веганскиерецепты и #вегансалат Очень вкусный, простой и быстрый в исполнении салат из...
25 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Томата в собственном соку 4
- Петрушки (кинзы) 1 пуч.
- Чеснока 1 дол.
- Соль перец специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть. Кабачки и баклажаны нарезать "языками" ок. 5 мм толщиной.
2
На сковороде гриль на растительном масле обжарить с двух сторон.
3
Перец нарезать крупными кусками. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
4
С томатов снять кожицу. Размять вилкой. Нарезать зелень и мелко покрошить чеснок. Смешать томат, чеснок, зелень. Посолить и поперчить соус.
5
Баклажан, кабачки и перец нарезать средними кусками.
6
В тарелку аккуратно выложить куски овощей поливая соусом. Посыпать зеленью. Салат можно есть и теплым и холодным. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)