Салат "Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#веганскиерецепты и #вегансалат Очень вкусный, простой и быстрый в исполнении салат из...
25 минут
3 порции
3
Ингредиенты
баклажан 1
кабачок 1
болгарский перец 1
томата в собственном соку 4
петрушки (кинзы) 1 пучок
чеснока 1 долька
соль перец специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть. Кабачки и баклажаны нарезать "языками" ок. 5 мм толщиной.
2
На сковороде гриль на растительном масле обжарить с двух сторон.
3
Перец нарезать крупными кусками. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
4
С томатов снять кожицу. Размять вилкой. Нарезать зелень и мелко покрошить чеснок. Смешать томат, чеснок, зелень. Посолить и поперчить соус.
5
Баклажан, кабачки и перец нарезать средними кусками.
6
В тарелку аккуратно выложить куски овощей поливая соусом. Посыпать зеленью. Салат можно есть и теплым и холодным. Приятного аппетита!
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, просто супер аппетитный 😋😋😋😋. А новым рецептом на Кукпад поделитесь, уж очень вкусно выглядит 👍👍👍😘🌷
31 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!