
Кукуруза на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#заготовкиназиму #соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузы (без початка) 500 г
- Воды 500 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 6,5 ч. л.
- Уксуса 8 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Початки кладем в кипящую воду, держим в течение минуты, затем опускаем в холодную воду и ждем, когда они немного остынут.
2
Теперь приготовим рассол: в кастрюлю наливаем 3 литра воды, добавляем сахар, соль, наливаем уксус и доводим до кипения, время от времени перемешивая.
3
Отделять зерна при помощи ножа. Заполняем зернами стерилизованные банки так, чтобы кукуруза не доставала до верха 2-3 см и заливаем ее рассолом, закрываем крышками и стерилизуем в течение 2 часов, перевернуть и укутать пледом.Готова!



4.841740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)