avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукуруза на зиму
Кукуруза на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукуруза на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
#заготовкиназиму #соленьяназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории87 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузы (без початка) 500 г
  • Воды 500 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 6,5 ч. л.
  • Уксуса 8 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Початки кладем в кипящую воду, держим в течение минуты, затем опускаем в холодную воду и ждем, когда они немного остынут.
2
Теперь приготовим рассол: в кастрюлю наливаем 3 литра воды, добавляем сахар, соль, наливаем уксус и доводим до кипения, время от времени перемешивая.
3
Отделять зерна при помощи ножа. Заполняем зернами стерилизованные банки так, чтобы кукуруза не доставала до верха 2-3 см и заливаем ее рассолом, закрываем крышками и стерилизуем в течение 2 часов, перевернуть и укутать пледом.Готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1