avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Восторг" на зиму
Салат "Восторг" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Восторг" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Капусты 1 кг
  • Кабачков 1 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Соли без горки или по вкусу 2 ст. л.
  • Сахара 75-100 г
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Растительного масла 250 мл
  • Острый перец (по желанию) 1-2 шт.
  • Черного перца 20 горош.
  • Лавровых листочков 5 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1.Шинкуем капусту, добавляем соль, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок. 2.Помидоры нарезаем как на салат, морковь, кабачки и перец – соломкой или, как вам привычнее. 3.Смешиваем все овощи, добавляем сахар, растит. масло, лавровый лист, перец горошком и уксус. 4. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1-1,5 часа. 5. Ставим на огонь, доводим до кипения. После закипания варить 15 мин, время от времени перемешивая. Затем, сразу же разложить в стерилизованные банки.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями