
Салат "Восторг" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Капусты 1 кг
- Кабачков 1 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Соли без горки или по вкусу 2 ст. л.
- Сахара 75-100 г
- Уксуса 9% 100 мл
- Растительного масла 250 мл
- Острый перец (по желанию) 1-2 шт.
- Черного перца 20 горош.
- Лавровых листочков 5 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1.Шинкуем капусту, добавляем соль, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок.
2.Помидоры нарезаем как на салат, морковь, кабачки и перец – соломкой или, как вам привычнее.
3.Смешиваем все овощи, добавляем сахар, растит. масло, лавровый лист, перец горошком и уксус.
4. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1-1,5 часа.
5. Ставим на огонь, доводим до кипения. После закипания варить 15 мин, время от времени перемешивая. Затем, сразу же разложить в стерилизованные банки.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями