Салат "Восторг" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- капусты 1 кг
- кабачков 1 кг
- сладкого перца 1 кг
- моркови 1 кг
- соли без горки или по вкусу 2 ст. л.
- сахара 75-100 гр
- уксуса 9% 100 мл
- растительного масла 250 мл
- острый перец (по желанию) 1-2 шт
- черного перца 20 горошин
- лавровых листочков 5 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1.Шинкуем капусту, добавляем соль, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок.
2.Помидоры нарезаем как на салат, морковь, кабачки и перец – соломкой или, как вам привычнее.
3.Смешиваем все овощи, добавляем сахар, растит. масло, лавровый лист, перец горошком и уксус.
4. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1-1,5 часа.
5. Ставим на огонь, доводим до кипения. После закипания варить 15 мин, время от времени перемешивая. Затем, сразу же разложить в стерилизованные банки.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!