
Творожно-сырная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ПП#завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0-5% 100 г
- Рисовая мука 25 г
- Яйцо 1 шт.
- Сыр до 30% 25 г
- Любая зелень 10 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
2
Соединить все ингредиенты.
3
На разогретой сухой а/п сковороде сформировать из полученной массы лепешку.
4
Жарить с 2-х сторон под крышкой на среднем огне.
5
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями