
Салат Кензо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Ash🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опят 500 г
- Отварная куриная грудка 1 шт.
- Моркови по-корейски 200 г
- Руккола
- Картофель
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Отварную грудку порезать на мелкие кубики. К отварной грудки добавить опята, морковь по-корейски. Мелко нарезать рукколу, добавить ее к остальным ингредиентам. Все смешать с майонезом.
2
Картофель порезать на тонкие перья. Обжарить. Просушить на салфетке. Украсить салат.
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































