
Табуле (салат с булгуром, овощами и зеленью)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Салат Табуле очень простой в приготовлении, очень лёгкий и свежий. Он отлично подойдет...
Ингредиенты
- булгур 75 гр.
- вода 170 мл.
- петрушка(я добавила еще немного кинзы) 40 гр.
- помидор средний 1 шт.
- огурец средний 1 шт.
- лимонный сок (Можно заменить 1 ч. л. яблочного уксуса) 30 мл.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить, положила крупу и опять довела до кипения. Снять и укутать полотенцем, и оставила на 30 мин. Крупа получается зёрнышко к зёрнышку.
2
В остывшую крупу добавить: соль, масло и лимонный сок (или уксус). Перемешать.
3
У петрушки удаляем грубые стебли, мелко рубим. (То же самое я проделала с кинзой, но это на любителя).
4
Помидор и огурец нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску к булгуру. Перемешиваем.
5
И теперь наслаждаемся простым салатом Табуле, а главное очень полезным. Приятного Всем аппетита!!!



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями