
Шпецле сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Это лапша из манки. Готовится долго 20 минут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпецле 250 г
- Колбасы копченой или варенной 100-200 г
- Сыра любого 100-150 г
- Воды 700 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить колбасу в глубокой сковороде или кастрюли с толстым дном.
2
Долить воды, насыпать любой приправы. Добавить сыр, у меня ложка плавленого и немного твёрдого сыра. Все перемешать до растворения сыра. Убавить жар до минимума, так как очень пенится. Закрыть крышкой, варить 20 минут.
3
Вот примерно так выглядят шпецле.



4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями