avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпецле сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпецле сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Это лапша из манки. Готовится долго 20 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпецле 250 г
  • Колбасы копченой или варенной 100-200 г
  • Сыра любого 100-150 г
  • Воды 700 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить колбасу в глубокой сковороде или кастрюли с толстым дном.
2
Долить воды, насыпать любой приправы. Добавить сыр, у меня ложка плавленого и немного твёрдого сыра. Все перемешать до растворения сыра. Убавить жар до минимума, так как очень пенится. Закрыть крышкой, варить 20 минут.
3
Вот примерно так выглядят шпецле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями