![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стручковая фасоль закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lebedeva
КБЖУ 37 2.5/1/4.5
Ингредиенты
- стручковой фасоли 250 грамм
- чеснока 1 зубчик
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Кунжутные семена 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
1
Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде.
Фасоль можно отварить в течение 3 минут. Нарезаем брусочками.
На капле кокосового масла обжариваем мелко нарезанный чеснок в течение минуты.
2
Далее добавляем все ингредиенты,кроме семян кунжута и готовим еще 3 минуты. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличная идея! Спасибо, что делитесь полезными рецептами своих блюд!
20 октября 2020 г.
Ответить