avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Нежный ароматный салат из доступных овощей со своего огорода. #заготовкиназиму...
2 часа
2,5-3 литра
7

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Помидоров 500 г
  • Болгарского перца 350 г
  • Лука 350 г
  • Моркови 350 г
  • Томатной пасты 150 г
  • Растительного масла 125 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Воды 400 мл
  • Карри 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 35 мл

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук порезать полукольцами. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками как кабачки.
2
Сделать томатную заливку смешав в кастрюле томатную пасту, воду, растительное масло, соль и сахар. Довести заливку до кипения и положить в нее кабачки. Довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.
3
Затем добавить морковь, лук и перец. Варить еще 15 минут. Несколько раз перемешать содержимое, но не усердствовать, чтобы не превратить овощи в кашу. На этом этапе содержимое не пригорает. Добавить помидоры и тушить еще 15 минут. На этом этапе содержимое кастрюли стало гуще, поэтому проверяйте, чтобы не пригорело. Добавить уксус и карри. Проварить 2-3 минуты. Разложить по простерилизованным банкам, закрыть, перевернуть, укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции