
Кейк - попсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Вкусный и простой рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадного бисквита 600 г
- Мягкого сл масла 100 г
- Сгущенки 150 г
- Ванилина 1 щеп.
- Сахарной посыпки 100 г
- Темного шоколада 150 г
- Сливок 10 %жирности 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит натереть на крупной тёрке.
2
Мягкое сл масло взбиваем миксером со сгущённым молоком, добавляем ванилин.
3
Добавляем наш крем в бисквитную крошку и тщательно перемешиваем.
4
Далее делаем шарики не большого размера.
5
Готовые шарики убираем в морозилку на 15 мин.
6
Пока шарики остывают, делаем глазурь,шоколад растапливаем со сливками на среднем огне,перемешиваем тщательно нашу смесь до однородной массы и снимаем с огня.
7
Далее вытаскиваем наши шарики из морозилки, выкладываем по одному в глазурь, сверху посыпаем кондитерской посыпкой.
8
Выкладываем на тарелку,наши кейк-попсы готовы.(кстати по желанию можно в кейк-попсы вставить палочку).



5475
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями