avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая брускетта с беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закрытая брускетта с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Еремкина
#первый #школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Сливочного масла для жарки тостов 100 г
  • Средних помидора 3
  • Бекон
  • Колбаса (по вкусу) 250 г
  • Салат (айсберг/листья салата)
  • Соус (приправы хмели-сунели и уцхо-сунели, майонез,соус барбекю)
  • Чеснок для натирки тостов

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле кусочки батона.
2
Обжарить колбасу и бекон.
3
Расплавить тертый пармезан на тостах.
4
Натереть тосты чесноком и смазать соусом.
5
Выложить ингредиенты с следующем порядке: салат-колбаса-бекон-томаты-салат.
6
Накрыть брускетту смазанным соусом тостом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2