Закрытая брускетта с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Еремкина
#первый #школа
Ингредиенты
- Батон
- сливочного масла для жарки тостов 100 гр
- средних помидора 3
- Бекон
- Колбаса (по вкусу) 250 гр
- Салат (айсберг/листья салата)
- Соус (приправы хмели-сунели и уцхо-сунели, майонез,соус барбекю)
- Чеснок для натирки тостов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле кусочки батона.
2
Обжарить колбасу и бекон.
3
Расплавить тертый пармезан на тостах.
4
Натереть тосты чесноком и смазать соусом.
5
Выложить ингредиенты с следующем порядке: салат-колбаса-бекон-томаты-салат.
6
Накрыть брускетту смазанным соусом тостом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ursula Trust
оставил(а)
Вот такие брускетты получились! Спасибо автору за вдохновение! Добавила в прослойку соус бер блан. #фотошкола2 #премия
12 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!