Закрытая брускетта с беконом

Закрытая брускетта с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Еремкина
#первый #школа
1

Ингредиенты

Батон
сливочного масла для жарки тостов 100 гр
средних помидора 3
Бекон
Колбаса (по вкусу) 250 гр
Салат (айсберг/листья салата)
Соус (приправы хмели-сунели и уцхо-сунели, майонез,соус барбекю)
Чеснок для натирки тостов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сливочном масле кусочки батона.
2
Обжарить колбасу и бекон.
3
Расплавить тертый пармезан на тостах.
4
Натереть тосты чесноком и смазать соусом.
5
Выложить ингредиенты с следующем порядке: салат-колбаса-бекон-томаты-салат.
6
Накрыть брускетту смазанным соусом тостом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
20 сентября 2019 г.
Ответить
Вот такие брускетты получились! Спасибо автору за вдохновение! Добавила в прослойку соус бер блан. #фотошкола2 #премия
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!