Брускетта с рукколой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусная закуска за 15 мин.
Ингредиенты
- Багет
- Руккола
- Бекон сырокопчёный
- Сыр твёрдых сортов
- Помидоры черри
- Оливковое масло
- чеснока 2 зубчика
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Багет нарезаем и складываем в форму, оливковое масло смешиваем с чесноком и смазываем багет, сверху посыпаем солью и перцем, и выпекаем до золотистости при температуре 180 градусов.
2
Бекон обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.Затем собираем брускетту.
3
Сверху выкладываем рукколу, затем бекон, натёртый сыр и помидор черри и закрепляем шпажкой.
4
Закуска готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!