
Кокосовый бандт-кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Karazii
Ингредиенты
- сливочного масла комнатной температуры 115 г
- сахара 250 г
- муки 225 г
- кукурузного крахмала 2 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 3 шт
- кокосового молока 125 г
- кокосовой стружки 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°.Смазываем форму сливочным маслом.
2
Соединяем в миске сливочное масло и сахар, взбиваем миксером на высокой скорости около 5 минут,пока смесь не станет светлой. Добавляем по одному яйца и перемешиваем на низкой скорости до однородной консистенции.
3
Просеиваем вместе муку,кукурузный крахмал и разрыхлитель. Вводим мучную смесь в жидкие ингредиенты. Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем на медленной скорости около 1 минуты,в конце вмешиваем кокосовую стружку.
4
Выкладываем тесто в заранее приготовленную форму и выпекаем в духовке 40-50 минут.Декорируем по желанию.



4.94940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями