Сливовое варенье (без косточек)

Сливовое варенье (без косточек)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#заготовки #вареньеназиму
7

Ингредиенты

желтой сливы 1 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливу моем, разрезаем пополам, убираем косточки. Перекладываем сливу в емкость, например таз или кастрюля. Засыпаем сахаром и оставляем на 1 час.
2
Затем ставим на огонь, постоянно помешиваем. Варенье должно закипеть. Сверху образуется пенка, которую надо снимать. После чего снимаем с огня нашу емкость.
3
После 2 часов ставим варенье потребуется опять на минимальный огонь. Помешиваем и следим, чтобы он не подгорел. Его надо довести до кипения и убрать с огня до полного остывания. Так же доводим до кипения и в третий раз. Горячее варенье разливаем по нашим стерилизованным банкам и закатываем.😋😍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!