Паста с шампиньонами и кедровыми орешками в сливочном соусе

Паста с шампиньонами и кедровыми орешками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рунева
#зож #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
1 порция
2

Ингредиенты

Спагетти 70 г
Шампиньоны свежие 150 г
Кедровые орешки 15 г
Сливки 100 мл
Оливковое масло 1 ч.л
Сыр 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить орешки с небольшим количеством масла (буквально 2-3 минуты) и убрать пока в сторонку. Главное не передержите на сковороде! Должен быть легкий чуть золотистый цвет.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде минут 10-15 (пока влага не испарится) с оливковым и сливочным маслом (оливковое масло добавляем, чтобы сливочное не горело и давало приятный вкус).
3
Пока шампиньоны готовятся, натереть сыр на терке и отварить пасту до состояния аль-денте (от 3 до 6 минут, обычно на упаковках указаны рекомендации).
4
Спагетти откинуть на дуршлаг, но не промывать!!! Это обязательно!
5
К шампиньонам добавить сливки, пасту, сыр и кедровые орешки. Все перемешать. На огне чуть меньше среднего готовить до загустения сливок. Можно добавить щепотку мускатного ореха.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!