Паста с шампиньонами и кедровыми орешками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рунева
#зож #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
1 порция
Ингредиенты
- Спагетти 70 г
- Шампиньоны свежие 150 г
- Кедровые орешки 15 г
- Сливки 100 мл
- Оливковое масло 1 ч.л
- Сыр 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить орешки с небольшим количеством масла (буквально 2-3 минуты) и убрать пока в сторонку. Главное не передержите на сковороде! Должен быть легкий чуть золотистый цвет.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде минут 10-15 (пока влага не испарится) с оливковым и сливочным маслом (оливковое масло добавляем, чтобы сливочное не горело и давало приятный вкус).
3
Пока шампиньоны готовятся, натереть сыр на терке и отварить пасту до состояния аль-денте (от 3 до 6 минут, обычно на упаковках указаны рекомендации).
4
Спагетти откинуть на дуршлаг, но не промывать!!! Это обязательно!
5
К шампиньонам добавить сливки, пасту, сыр и кедровые орешки. Все перемешать. На огне чуть меньше среднего готовить до загустения сливок. Можно добавить щепотку мускатного ореха.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!