Хреновина или горлодёрка
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Это скорее соус,а может быть закуска,а может заправка для борща#заготовки #готовимвпрок...
1,6 литра
Ингредиенты
- спелых томатов 1 килограмм
- очищенных зубков чеснока 300 грамм
- очищенных корней хрена 300 грамм
- стручков перчика "Чили" 3-5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томаты вымыть и обязательно! обсушить,очистить чеснок,очистить коренья хрена(если нет где взять коренья - можно использовать промышленный готовый хрен),стручки перчика можно просто протереть,его мы будем использовать с семенами,так будет ещё более жгучей заправка...
2
Все овощи прокручиваем на мясорубке или в блендере с ножами на невысокой скорости,помещаем в ёмкость,туда же отправляем чеснок и за ним перчик,затем добавляем хрен. Всё смешиваем и раскладываем по небольшим баночкам,закрываем крышками и ХРАНИМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
3
Очень хороший соус для тех,кто любит острое.Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!