ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэндис Ребекка-Прюденс Флоренсия🏃‍♂️
#первыеблюда #наследие любимое блюдо с детства❤️❤️❤️

Ингредиенты

  • бульона 3 л.
  • картошки 300 гр
  • свеклы 2 шт.
  • капусты 1/2 часть
  • морковки 2 шт
  • луковицы 2 шт.
  • томатной пасты 2-3 ст.л.
  • помидора (зависит от размера) 2-3 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • уксуса 0,5 ч.л.
  • сахара 0,5 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • Укроп, петрушка
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим бульон 3-3,5 часа.
2
Чистим картошку, свеклу, морковку и лук. Картошку, капусту и лук крошим, свеклу и морковку трём на терке.
3
Когда бульон сварится кидаем в него свеклу и варим пока свекла не станет прозрачной.
4
Добавляем потом картошку и варим, после закипания 10-15 минут.
5
Готовим подливку: в сковороду наливаем пост. масла, кладём туда морковку, лук и обжариваем, добавляем томатной пасты, на тёрке трём помидора и добавляем в подливу, тушим 5 минут и выключаем.
6
К картошке добавляем капусту, спустя 10-15 минут после закипания добавляем подливу, солим, перчим, добавляем лавровый лис, уксуса, сахара, чеснок и разрезанный на пополам болгарский перец, закрываем крышкой и даём по томиться 20-30 минут на медленном огне.
7
Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!