
Борщ с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#первыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист #повседневные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 200 г
- Картошины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольшие свеклы 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Лаврушка 1
- Душистого перца 4 горош.
- Растительное масло
- Соль, приправа для супах по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 15-20 минут. Пока варится мясо начистить, помыть овощи: порезать на кубики картофель, лук мелким кубиком. Морковь, свёклу, перец, капусту порезать соломкой. К мясу добавить картофель и варить 5-7 минут.
2
Далее, в разогретой сковороде и смазанной маслом обжарить лук и морковь, затем добавить бульон в сковороду и добавить перец, тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 7-10. На помидоре сделать крестовидные надрезы, уложить в емкость, залить кипятком на 10 минут (чтобы снять кожицу). Добавить свеклу, очищенный и порезанный помидор, продолжая тушить (при необходимости добавляя бульон в сковороду).
3
Затем, тушеные овощи переместить в кастрюлю к картофелю и мясу. Добавить капусту соломкой, лаврушка, душистый перец, посолить приправить. Довести до кипения, убавить огонь и дать повариться ещё 5 минут. Борщ готов. Убрать с плиты. Дать настояться.
4
Приятного вам аппетита 😋



4.831895
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями