avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с болгарским перцем

Борщ с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#первыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист #повседневные рецепты

Ингредиенты

  • филе индейки 200 гр
  • картошины 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • небольшие свеклы 2
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • капусты 1/4 небольшого кочана
  • лаврушка 1
  • горошины душистого перца 4
  • Растительное масло
  • соль, приправа для супах По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 15-20 минут. Пока варится мясо начистить, помыть овощи: порезать на кубики картофель, лук мелким кубиком. Морковь, свёклу, перец, капусту порезать соломкой. К мясу добавить картофель и варить 5-7 минут.
2
Далее, в разогретой сковороде и смазанной маслом обжарить лук и морковь, затем добавить бульон в сковороду и добавить перец, тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 7-10. На помидоре сделать крестовидные надрезы, уложить в емкость, залить кипятком на 10 минут (чтобы снять кожицу). Добавить свеклу, очищенный и порезанный помидор, продолжая тушить (при необходимости добавляя бульон в сковороду).
3
Затем, тушеные овощи переместить в кастрюлю к картофелю и мясу. Добавить капусту соломкой, лаврушка, душистый перец, посолить приправить. Довести до кипения, убавить огонь и дать повариться ещё 5 минут. Борщ готов. Убрать с плиты. Дать настояться.
4
Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями