Борщ с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#первыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист #повседневные рецепты
Ингредиенты
- филе индейки 200 гр
- картошины 2
- луковица 1
- морковь 1
- небольшие свеклы 2
- болгарский перец 1
- помидор 1
- капусты 1/4 небольшого кочана
- лаврушка 1
- горошины душистого перца 4
- Растительное масло
- соль, приправа для супах По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 15-20 минут. Пока варится мясо начистить, помыть овощи: порезать на кубики картофель, лук мелким кубиком. Морковь, свёклу, перец, капусту порезать соломкой. К мясу добавить картофель и варить 5-7 минут.
2
Далее, в разогретой сковороде и смазанной маслом обжарить лук и морковь, затем добавить бульон в сковороду и добавить перец, тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 7-10. На помидоре сделать крестовидные надрезы, уложить в емкость, залить кипятком на 10 минут (чтобы снять кожицу). Добавить свеклу, очищенный и порезанный помидор, продолжая тушить (при необходимости добавляя бульон в сковороду).
3
Затем, тушеные овощи переместить в кастрюлю к картофелю и мясу. Добавить капусту соломкой, лаврушка, душистый перец, посолить приправить. Довести до кипения, убавить огонь и дать повариться ещё 5 минут. Борщ готов. Убрать с плиты. Дать настояться.
4
Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями