Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa Mortem 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- Мука 3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если творог крупнозерновой, то лучше перемешать погружным блендером или как следует размять вилкой.
2
Добавить яйцо, муку и подсластитель и соль, если творог безвкусный.
3
Формируем сырники и выкладываем на противень, застреленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать при 180°С до золотистой корочки с одной стороны, потом переворачиваете, и так же с другой стороны(у меня уходит где-то 15 мин на одну сторону и 10 мин на другую, но следите, зависит от вашей печки и влажности творога)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1