
Идеальные сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
Секрет данного рецепта в твороге, пробовала с другим творогом, получается не так...
Ингредиенты
- жирного творога ( 50/50 фермерский 18% и 9% 500 гр
- яйца (одно целое и один желток) 2 шт
- сахара 4 ст.ложки
- манной крупы 5 ст.ложек
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером с солью и сахаром. Добавляем творог, манку и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем (желательна однородная консистенция) И оставляем примерно на полчаса, чтоб манка набухла.
2
После получаса, мокрыми руками скатываем шарики, обваливаем их в муке. Тесто будет чуть-чуть жидковатое, так и должно быть.
3
Обжариваем сырники на растительном масле, придав форму шарикам примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне. Поглощать лучше тёплыми, полив любимыми сладостями. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)