Шницель по-Венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Романтично провести вечер в Вене и обязательно попробовать их фирменный шницель...
1
Ингредиенты
телятины 800 гр
Панировочные сухари
Мука
соль,перец
Растительное масло
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину разрезать на порционные куски,отбить скалкой очень тонко.
2
В муку добавить соль,перец перемешать.
3
Приготовить три ёмкости,яйцо,мука, панировочные сухари по очереди сначала отбивную опускаем в яйцо затем обваляем в муке, опять в яйце и в сухарях. Масло разогреть очень сильно. Опускаем шницель в кипящее масло мин на 3.Подаем с лимоном.
4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!