Шницель по-Венски

Шницель по-Венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
Романтично провести вечер в Вене и обязательно попробовать их фирменный шницель...
1

Ингредиенты

телятины 800 гр
Панировочные сухари
Мука
соль,перец
Растительное масло
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину разрезать на порционные куски,отбить скалкой очень тонко.
2
В муку добавить соль,перец перемешать.
3
Приготовить три ёмкости,яйцо,мука, панировочные сухари по очереди сначала отбивную опускаем в яйцо затем обваляем в муке, опять в яйце и в сухарях. Масло разогреть очень сильно. Опускаем шницель в кипящее масло мин на 3.Подаем с лимоном.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!