
Селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
#cookpad #закуски #наскоруюруку #рыба #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл масла 200 г
- Крупной соленой селедки 2 шт.
- Репчатого лука 0,5 шт.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Селёдку(2 шт)очистила от внутренности,сняла шкурку.Вернее сначала сняла шкурку,отрезала голову,хвост и плавники,а уж затем вынула внутренности.Обе рыбки были полны икры,икру отложила в сторону,она нам ещё понадобится.Удалила кости и порезала на кусочки. репч. лук-0,5 шт тоже порезала.И вместе с рыбкой пропустила через мясорубку.В массу вмешала мягкое масло и укроп,всё пробила блендером.Освободила икру от плёнок и выложив в селёдочную массу,аккуратно перемешала ложкой.
2
.Если в рыбке была молока,то её тоже можно вместе с рыбой пропустить через мясорубку.Все!Масло готово!Со свежим хлебушком едят даже те,кто рыбу не любит.Надеюсь и вам понравится.☺



4.95903
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями