avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина🏃‍♂️
#cookpad #закуски #наскоруюруку #рыба #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл масла 200 г
  • Крупной соленой селедки 2 шт.
  • Репчатого лука 0,5 шт.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Селёдку(2 шт)очистила от внутренности,сняла шкурку.Вернее сначала сняла шкурку,отрезала голову,хвост и плавники,а уж затем вынула внутренности.Обе рыбки были полны икры,икру отложила в сторону,она нам ещё понадобится.Удалила кости и порезала на кусочки. репч. лук-0,5 шт тоже порезала.И вместе с рыбкой пропустила через мясорубку.В массу вмешала мягкое масло и укроп,всё пробила блендером.Освободила икру от плёнок и выложив в селёдочную массу,аккуратно перемешала ложкой.
2
.Если в рыбке была молока,то её тоже можно вместе с рыбой пропустить через мясорубку.Все!Масло готово!Со свежим хлебушком едят даже те,кто рыбу не любит.Надеюсь и вам понравится.☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями