avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовое варенье «Арабская ночь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовое варенье «Арабская ночь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Лубова 🌳
#заготовки #сладости #гурман Я не люблю сливу, но в это варенье я просто влюбилась!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
61 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослива 2 кг
  • Сахара 1 кг
  • Лимон 1
  • Корицы или подпаяет молотой 2 палочки
  • Звездочки бадьяна

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем чернослив, удаляем косточки, засыпаем сахаром добавляем сок лимона, корицу, бадьян и оставляем на 2 часа, периодически помешивая.
2
Нагреваем духовку до 150 градусов, ставим туда емкость со сливой на 1,5 часа, периодически помешивая.
3
Вынимаем из духовки, выловить корицу и бадьян. Разливаем горячим в стерильные банки, закатываем и под одеяло. Варенье «Арабская ночь» готово! Изысканный вкус варенья окунёт Вас в восточную сказку🥰💐 Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями