
Творожно-Миндальные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Шардина
#безсахара
#безглютена
#высокобелковыевафли
#хочунабор
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 150 г
- Рисовой муки 30 г
- Протеина 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Миндаля 20 г
- Миндального молока 100 г
- Подсластитель по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все смешать в блендере, кроме миндаля.
2
Затем отдельно добавить миндаль и подробить не очень мелко.
3
Тесто вылить в мультипекарь и запекать 15 минут.



4.812032
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)