avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли с черносливом и миндалем
Бельгийские вафли с черносливом и миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли с черносливом и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Закирова
Вкусные, нежные, ммм... Если сможете, оставьте отзыв😉.
1 час
12 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Чернослив 100 г
  • Масло или маргарин 250 г
  • Молоко 125 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 80 г
  • Ваниль 1 пачка (2 гр.)
  • Миндальные лепестки 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром до растворения второго.
2
Добавить растопленное сливочное масло или маргарин (теплое).
3
Добавить муку с разрыхлителем и ванилью.
4
Чернослив моем, нарезаем мелко и добавляем к тесту.
5
Тщательно и аккуратно перемешиваем тесто.
6
Разогреть эл. вафельницу, выпекать вафли по 5 минут.
7
Подаем со сгущенным молоком, посыпав миндальными лепестками.
8
Приятного аппетита😉👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10