
Бельгийские вафли с черносливом и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Закирова
Вкусные, нежные, ммм...
Если сможете, оставьте отзыв😉.
1 час
12 порции
10
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Яйцо 3 шт
- Чернослив 100 гр
- Масло или маргарин 250 гр
- Молоко 125 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 80 гр
- Ваниль 1 пачка (2 гр.)
- Миндальные лепестки 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром до растворения второго.
2
Добавить растопленное сливочное масло или маргарин (теплое).
3
Добавить муку с разрыхлителем и ванилью.
4
Чернослив моем, нарезаем мелко и добавляем к тесту.
5
Тщательно и аккуратно перемешиваем тесто.
6
Разогреть эл. вафельницу, выпекать вафли по 5 минут.
7
Подаем со сгущенным молоком, посыпав миндальными лепестками.
8
Приятного аппетита😉👍.



4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)