Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
Макароны по-флотски с мясным фаршем. Что может быть проще! Очень популярное и сытное...
25минут
6 порций
Ингредиенты
- Мясной фарш- 600 г
- Макароны- 300 г
- Репчатый лук- 2 головки
- Чеснок- 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л
- Соль- по вкусу
- Молотый перец - по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
Отварить макароны.
3
Макароны выкладываются в готовое фаршу, перемешиваются и прогреем в небольшом огне 1 минута. Все, блюдо готово, приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями