avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по-биробиджански
Шницель по-биробиджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель по-биробиджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#шницель по-биробиджански #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 800 г
  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Чеснок 4 зуб.
  • Яйцо 6 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тарелке взбиваем оставшиеся яйца до однородности. Небольшую часть взбитых яиц наливаем в отдельную не глубокую тарелку, из полученного фарша лепим шницель (большую плоскую котлету), обваливаем в муке, кладем в яйцо, обмакиваем с двух сторон,вместе с остатками яйца аккуратно из тарелки помещаем на сковороду и обжариваем с двух сторон. Готовый шницель по-биробиджански подаем к столу горячим с любым гарниром, который вы предпочитаете либо с овощами. Приятного аппетита 😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями