Терпугриль в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
Вообще-то рыбу не люблю, сколько себя помню. Зато люблю ее ловить, а теперь и готовить)...
Ингредиенты
- Терпуг средних размеров
- соль
- перец молотый
- масло растительное рафинированное
- апельсин 1 шт
- майонеза 1 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- зелень (петрушка, сельдерей и проч.)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, помыть, убрать жабры. Голову, хвост и плавники оставляю - люблю, когда рыба и в готовом виде выглядит как рыба. Солю, перчу, отправляю в электрогриль (пластины которого смазываю раст. маслом). Чуть выше среднего режима минут на 25.
2
С апельсина снимаю шкуру, режу кубиками. Майонез и соевый соус смешать - и к апельсину. Соус к рыбе готов.
3
Все разместить на блюде, украсить зеленью и скормить девушке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями