Шоколадно-малиновый клафути
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Клафути - это французский десерт. Что-то среднее между запеканкой, фланом и сладким...
Ингредиенты
- малины 340 г
- молока 1 стак.
- сливочного масла 100 г
- яйца 3
- какао 2 ст.л.
- коричневого сахара 1/2 стак.
- сахара 1 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешать ягоды с белым сахаром и оставить на 15 минут.
2
Смешать молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы.
3
Вылить половину теста в форму для запекания, сверху выложить ягоды.
4
Вылить на ягоды оставшееся тесто. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!