Красная кефаль с отварным рисом и салат из полевого салата и помидоры черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба
2 порции
Ингредиенты
- красной кефали 4 шт.
- риса "Басмати" 150 гр.
- полевого салата 125 гр.
- помидор черри 10-15
- соль
- масло оливковое 5-6 ст.л.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить и помыть рыбу. Хорошо обсушить бумажными полотенцами.
2
Отварить рис. В небольшой кастрюльке на 1 стакан риса "Басмати" 1 стакан воды. По вкусу добавить соль и дольку чеснока. Варить примерно 7-8 мин.
3
Тем временем приготовить салат. Вымыть и выложить в дуршлаг полевой салат. Порезать пополам помидоры черри. Приготовить соус из 2 ложек оливкового масла и одной ложки уксуса бальзамического. Хорошо перемешать. В тарелку порционную выложить листья салата сверху уложить помидоры черри. Полить соусом.
4
В сковороде с 1-2 ложками оливкового масла поджарить рыбу до золотистого цвета. Примерно 3-4 мин. с каждой стороны.
5
Выложить на порционные блюда жаренную рыбу и отварной рис. Подавать с готовым салатом.
6
Приятного аппетита!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!