
Ржаной хлеб в хлебопечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Хинев
Ингредиенты
- Воды 320 мл
- Пшеничной муки 300 г
- Ржаной муки 200 г
- Солода 15 г
- Соли 10 г
- Сахара 5 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Цельнозернового тмина 3 г
- Дрожжей 3 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Залить солод 100 мл. кипятка и дать остыть.
2
Налить в чашу для выпекания 220 мл. теплой воды 35°, добавить дрожжи, сахар и оставить на 10-15 минут.
3
После 10-15 минут добавить подсолнечное масло, подготовленный солод, сверху муку и в конце соль с тмином.
4
Включить хлебопечь,у меня режим "цельнозерновой хлеб" продолжительностью 3 часа 30 минут. Вес 1000 гр. темная корочка.
5
Результат на фотографии. Успехов!



4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)