avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб в хлебопечи
Ржаной хлеб в хлебопечи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной хлеб в хлебопечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Хинев

Ингредиенты

  • Воды 320 мл
  • Пшеничной муки 300 г
  • Ржаной муки 200 г
  • Солода 15 г
  • Соли 10 г
  • Сахара 5 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Цельнозернового тмина 3 г
  • Дрожжей 3 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Залить солод 100 мл. кипятка и дать остыть.
2
Налить в чашу для выпекания 220 мл. теплой воды 35°, добавить дрожжи, сахар и оставить на 10-15 минут.
3
После 10-15 минут добавить подсолнечное масло, подготовленный солод, сверху муку и в конце соль с тмином.
4
Включить хлебопечь,у меня режим "цельнозерновой хлеб" продолжительностью 3 часа 30 минут. Вес 1000 гр. темная корочка.
5
Результат на фотографии. Успехов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты