
Ржаной хлеб в хлебопечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Хинев
Ингредиенты
- воды 320 мл
- пшеничной муки 300 гр.
- ржаной муки 200 гр.
- солода 15 гр.
- соли 10 гр.
- сахара 5 гр.
- подсолнечного масла 2 ст. л.
- цельнозернового тмина 3 гр.
- дрожжей 3 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Залить солод 100 мл. кипятка и дать остыть.
2
Налить в чашу для выпекания 220 мл. теплой воды 35°, добавить дрожжи, сахар и оставить на 10-15 минут.
3
После 10-15 минут добавить подсолнечное масло, подготовленный солод, сверху муку и в конце соль с тмином.
4
Включить хлебопечь,у меня режим "цельнозерновой хлеб" продолжительностью 3 часа 30 минут. Вес 1000 гр. темная корочка.
5
Результат на фотографии. Успехов!



4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)