avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб в хлебопечи

Ржаной хлеб в хлебопечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Хинев

Ингредиенты

  • воды 320 мл
  • пшеничной муки 300 гр.
  • ржаной муки 200 гр.
  • солода 15 гр.
  • соли 10 гр.
  • сахара 5 гр.
  • подсолнечного масла 2 ст. л.
  • цельнозернового тмина 3 гр.
  • дрожжей 3 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Залить солод 100 мл. кипятка и дать остыть.
2
Налить в чашу для выпекания 220 мл. теплой воды 35°, добавить дрожжи, сахар и оставить на 10-15 минут.
3
После 10-15 минут добавить подсолнечное масло, подготовленный солод, сверху муку и в конце соль с тмином.
4
Включить хлебопечь,у меня режим "цельнозерновой хлеб" продолжительностью 3 часа 30 минут. Вес 1000 гр. темная корочка.
5
Результат на фотографии. Успехов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Самый вкусный хлеб - сделан своими руками 💟👍🏻
8 октября 2019 г.
Ответить
💖👍👍👍
20 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте @cook_18354776 подскажите пожалуйста, солод в рецепте ферментированный?)
10 октября 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!