Ржаной хлеб в хлебопечи

Ржаной хлеб в хлебопечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Хинев
4

Ингредиенты

воды 320 мл
пшеничной муки 300 гр.
ржаной муки 200 гр.
солода 15 гр.
соли 10 гр.
сахара 5 гр.
подсолнечного масла 2 ст. л.
цельнозернового тмина 3 гр.
дрожжей 3 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить солод 100 мл. кипятка и дать остыть.
2
Налить в чашу для выпекания 220 мл. теплой воды 35°, добавить дрожжи, сахар и оставить на 10-15 минут.
3
После 10-15 минут добавить подсолнечное масло, подготовленный солод, сверху муку и в конце соль с тмином.
4
Включить хлебопечь,у меня режим "цельнозерновой хлеб" продолжительностью 3 часа 30 минут. Вес 1000 гр. темная корочка.
5
Результат на фотографии. Успехов!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Самый вкусный хлеб - сделан своими руками 💟👍🏻
8 октября 2019 г.
Ответить
💖👍👍👍
20 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте @cook_18354776 подскажите пожалуйста, солод в рецепте ферментированный?)
10 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!