
Котлеты из куриной грудки, цветной капусты, шпината и адыгейского сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #мясо #фотограф #оформитель #активист
Необычайно нежные, очень сочные и вкусные
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 800-900 г
- Яйцо 1
- Отварной цветной капусты 400 г
- Шпината 1 пуч.
- Адыгейского сыра 100 г
- Соль, смесь перцев, сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, порезать на куски и прокрутить на мясорубке через крупное сито, следом отправить отварную цветную капусту. В фарш добавить сырое яйцо, тертый адыгейский сыр и порезанный шпинат. Посолить, приправить и тщательно перемешать.
2
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, сформировать котлеты, уложить в сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного вам аппетита 😋



4.911221
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)