
Овсяноблин на ряженке пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#зож #овсяноблин #пп #яйцо #куриноеяйцо #сыроеяйцо #ряженка #овсянка #геркулес...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Сырого яйца 1 шт.
- Ряженки малой жирности (у меня 4% жирности) 100 г
- Геркулеса (можно либо овсянки или овсяных хлопьев) 50 г
- Соль по вкусу
- Начинка
- Творога малой жирности (у меня был 3% жирности) 20 г
- Творожного сыра (например, hochland сливочный) 20 г
- Свежего огурца 10 г
- Помидора 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и хорошенько взбить блендером до однородной массы. Дать постоять 5-7 минут.
2
Вылить полученную массу на предварительно разогретую антипригарную сковороду и жарить под крышкой с двух сторон.
3
Для начинки смешать творог и творожный сыр, нарезать тонкими ломтиками огурец и помидор.
4
Положить на одну сторону готового овсяноблина массу из творога и творожного сыра, сверху ломтики огурца и помидора. Накрыть второй половиной овсяноблина.
5
Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)