Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#национальнаякухня
2
Ингредиенты
Для теста:
молока 150 мл
яйцо 1 шт
сахара 1 ч.л
соли 1/2 ч.л
сливочного масла 50 гр
муки 300 гр
сливочного масла для смазывания 60 гр
Начинка:
картофеля 1 кг
луковицы 1 шт
молока 200 мл
сливочного масла 50 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:
Согреть молоко, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, размешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто.
Начинка:
Картофель очистить, отварить, слить всю воду, помять, добавить обжаренный мелко нарезанный лук. Всё хорошо перемешать, добавить тёплое молоко и ещё раз всё помять.
2
Отдохнувшее тесто разделить на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать, обжарить лепёшочки с двух сторон на хорошо разогретой, сухой сковороде по 1-2 мин каждую сторону.
И сразу как обжарится лепёшка, на одну половинку положить начинку, накрыть второй половинкой лепешки, смазать маслом.
3
4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!