avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла для смазывания 60 г
  • Начинка:
  • Картофеля 1 кг
  • Луковицы 1 шт.
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто: Согреть молоко, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, размешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Начинка: Картофель очистить, отварить, слить всю воду, помять, добавить обжаренный мелко нарезанный лук. Всё хорошо перемешать, добавить тёплое молоко и ещё раз всё помять.
2
Отдохнувшее тесто разделить на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать, обжарить лепёшочки с двух сторон на хорошо разогретой, сухой сковороде по 1-2 мин каждую сторону. И сразу как обжарится лепёшка, на одну половинку положить начинку, накрыть второй половинкой лепешки, смазать маслом.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями