
Морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- Мелко натертой моркови 150 г
- Пшеничной муки 150 г
- Кукурузной муки 50 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Сок и цедра от одного апельсина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром.
2
Далее вводим в тесто по одному яйцу.
3
Потом на маленькой скорости Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Далее Добавляем морковь,сок и цедру от апельсина.
4
Форму от кекса застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
5
Выпекаем при температуре 170-180 минут 40-50.
6
Остужаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита !



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями