Морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- мелко натертой моркови 150 гр
- пшеничной муки 150 гр
- кукурузной муки 50 гр
- сахара 150 гр
- яйца 4
- сливочного масла 200 гр
- разрыхлителя 5 гр
- Сок и цедра от одного апельсина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром.
2
Далее вводим в тесто по одному яйцу.
3
Потом на маленькой скорости Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Далее Добавляем морковь,сок и цедру от апельсина.
4
Форму от кекса застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
5
Выпекаем при температуре 170-180 минут 40-50.
6
Остужаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!