avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из творога и изюма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из творога и изюма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#завтраки #десерты #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5 % жирн 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Мёда 1-2 ст. л.
  • Манки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Желтого изюма 1 горст.
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до устойчивых пиков со щепоткой соли. Желтки отправить к творогу, добавить мёд, разрыхлитель, ванилин, манку, изюм и все тщательно перемешать.
2
Далее, на смазанный маслом противень выложить творожную массу, разровнять и отправить в духовку на 50-60 минут. Подавать запеканку с шариком мороженого, сгущенкой, вареньем.
3
Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями