avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной амур
Заливной амур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной амур

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#рыба #рецептыдиабетикам #рыбапридиабете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый амур 1 шт (2 кг)
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Соль, специи для рыбы по вкусу
  • Лавровый лист 3-4 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, выпотрошить, хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см. Голову разрезать пополам.
2
Овощи почистить, нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см.
3
Выкладываем всё слоями: свекла, рыба, лук, морковь. Добавляем лаврушку, соль и специи.
4
Заливаем рыбу холодной водой, чтобы полностью покрыть. Ставим на огонь.
5
Когда закипит, делаем средний, или чуть меньше, огонь и варим с открытой крышкой не меньше 30 минут.
6
Даём рыбе остыть. Аккуратно выкладываем её. Если возможно, вынимаем косточки, чтобы не повредить кусочки.
7
Выкладываем в форму: свекла, морковь, рыба. Заливаем бульоном. Лук и лавровый лист я выбрасываю.
8
Ставим в холодильник, чтобы бульон застыл.
9
Ура! Можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями