
Заливная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Если вдруг осталась жареная рыба , то вот что можно из нее приготовить .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Вода
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу пожарить. (как жарить есть в рецептах). Выложить в кастрюльку.
2
Лук и морковь нарезать мелкой соломкой. Обжарить, добавить томат и еще жарить 2-3 минуты.
3
Выжить зажарку поверх рыбы, налить воды вровень с рыбой и тушить около 10 минут.
4
Подавать с любым гарниром. Очень вкусно. 👍
5
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться. 🤗
4.911234
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































