avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
Если вдруг осталась жареная рыба , то вот что можно из нее приготовить .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу пожарить. (как жарить есть в рецептах). Выложить в кастрюльку.
2
Лук и морковь нарезать мелкой соломкой. Обжарить, добавить томат и еще жарить 2-3 минуты.
3
Выжить зажарку поверх рыбы, налить воды вровень с рыбой и тушить около 10 минут.
4
Подавать с любым гарниром. Очень вкусно. 👍
5
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями