
Заливная рыба с яблочным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Starina Sem
Рецепт заливной рыбы, которая не оставит гостей равнодушными - очень простой и быстрый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голец (рыба) 1 шт.
- Специи :
- Горошины розового перца 15-20 шт.
- Горошины душистого перца 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Яблочного сока 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Самое долгое в этом блюде, это правильно разморозить рыбу.
Больше всего времени у нас займет подготовка рыбы. Необходимо будет снять филе с рыбы.
2
Важный лайфхак : нужно отделить филе от хвостовой части, сделать надрез, чтобы добраться до кожи.
3
Вот что у нас получилось! Со вторым филе делаем тоже самое.
4
Нарезаем филе кусочками (главное не мельчить!)
5
Далее самая легкая часть : нам пригодится ступка, измельчаем в ней специи.
6
Далее займемся маринадом : высыпаем специи в тарелку, добавляем 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее укладываем нашу рыбу в маринад. Оставляем на 15 мин.
7
Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Промакиваем её, накрывая бумажной салфеткой.
8
Готово! Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой чтобы она не заветрилась! Подавайте вместе со сливочным маслом!Источник Старина Сэм
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями