avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия отварная/заливная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия отварная/заливная

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#кукпад3 Для слова коллективного Есть повод – торжество Веселого,...

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт
  • лук 1-2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • специи для корейской моркови 1 пачка
  • соль 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала почистила, промыла рыбку и извлекла хребет. Рыбку нарезала порционными кусочками 2-2,5 см. Лук нарезала полукольцами, морковь кружочками.
2
В кастрюлю укладываю слоями овощи и рыбу. Каждый слой рыбы посолила и посыпала специями. Добавила лаврушку и долила воды, чтобы рыба была слегка покрыта.
3
Варить на слабом огне с открытой крышкой 20-25 минут. Затем выложить рыбу и морковку и залить бульоном до 1/3 части. Бульон застынет и Получится рыба заливная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1