
Скумбрия отварная/заливная
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#кукпад3
Для слова коллективного
Есть повод – торжество
Веселого,...
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- лук 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- лавровый лист 2 шт
- специи для корейской моркови 1 пачка
- соль 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала почистила, промыла рыбку и извлекла хребет. Рыбку нарезала порционными кусочками 2-2,5 см. Лук нарезала полукольцами, морковь кружочками.
2
В кастрюлю укладываю слоями овощи и рыбу. Каждый слой рыбы посолила и посыпала специями. Добавила лаврушку и долила воды, чтобы рыба была слегка покрыта.
3
Варить на слабом огне с открытой крышкой 20-25 минут. Затем выложить рыбу и морковку и залить бульоном до 1/3 части. Бульон застынет и Получится рыба заливная.



4.91308
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)