avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба заливная по-молдавски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба заливная по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе карп 1,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 100 г
  • Кетчуп домашний 3 ст. л.
  • Соль специи по вкусу
  • Мука 100 г
  • Масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить. Отделить голову и хвост. Разрезать порционно филе. Посолить. Обвалять в муке и слегка обжарить на масле с двух сторон.
2
Овощи очистить. Нарезать соломкой или кубиками. В казан налить масло и начинаем тушить овощи. Добавляем кетчуп воду 1.5 стакана, соль и специи.
3
Выкладываем в казан к овощам обжаренную рыбу. Тушим на среднем огне 20 минут. Все готово. Гарнир подойдет любой. Всем приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1