
Рыба заливная по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе карп 1,5 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 100 г
- Кетчуп домашний 3 ст. л.
- Соль специи по вкусу
- Мука 100 г
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить. Отделить голову и хвост. Разрезать порционно филе. Посолить. Обвалять в муке и слегка обжарить на масле с двух сторон.
2
Овощи очистить. Нарезать соломкой или кубиками. В казан налить масло и начинаем тушить овощи. Добавляем кетчуп воду 1.5 стакана, соль и специи.
3
Выкладываем в казан к овощам обжаренную рыбу. Тушим на среднем огне 20 минут. Все готово. Гарнир подойдет любой. Всем приятного аппетита :-)



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)