avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба заливная по-молдавски

Рыба заливная по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Ингредиенты

  • филе карп 1.5 кг
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • перец болгарский 100 гр
  • кетчуп домашний 3 ст л
  • Соль специи по вкусу
  • мука 100 гр
  • масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить. Отделить голову и хвост. Разрезать порционно филе. Посолить. Обвалять в муке и слегка обжарить на масле с двух сторон.
2
Овощи очистить. Нарезать соломкой или кубиками. В казан налить масло и начинаем тушить овощи. Добавляем кетчуп воду 1.5 стакана, соль и специи.
3
Выкладываем в казан к овощам обжаренную рыбу. Тушим на среднем огне 20 минут. Все готово. Гарнир подойдет любой. Всем приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт 😋Карп вообще очень вкусная рыбка, а тут ещё и в овощах 👍 Спасибо
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!