
Заливная рыба в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Хек 1-2 шт
- Соль
- Мука
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Растительное масло
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
2
В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, томатную пасту, немножко воды. Можно немного добавить муки. Подсолить, и 1 ч.л. сахара.
3
Когда рыба почти готова, влейте в сковороду томатный соус и пусть минут 5 прожариться.
4
Переложите блюдо в судочек, желательно в эмалированный.
5
Приятного аппетита всем!



4.911202
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями