avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливная рыба
Заливная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски #рыба
1 час + застывание
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль
  • Корня петрушки 1/2
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Черного перца 4 горош.
  • Желатина 30 г
  • Лимон 1
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут. Замочить желатин.
2
Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
3
Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус. Нагревать, пока желатин не растворится. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями