ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливная рыба

Заливная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски #рыба
1 час + застывание
8 порций

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соль
  • корня петрушки 1/2
  • уксуса 2 ст. л.
  • лавровый лист 1
  • черного перца 4 горошины
  • желатина 30 г
  • лимон 1
  • петрушки 1 пучок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут. Замочить желатин.
2
Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
3
Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус. Нагревать, пока желатин не растворится. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!