
Заливная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #рыба
1 час + застывание
8 порций
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- соль
- корня петрушки 1/2
- уксуса 2 ст. л.
- лавровый лист 1
- черного перца 4 горошины
- желатина 30 г
- лимон 1
- петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут. Замочить желатин.
2
Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
3
Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус. Нагревать, пока желатин не растворится. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.



4.99562
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями