avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рулет
ПП рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Этот нежнейший рулетик, никого не оставит равнодушным, тем более худеющих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука рисова 30 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель
  • Крем
  • Клубники (можно взять любые другие ягоды) 90 г
  • Творог 0% 150 г
  • Сметаны 10% 50 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с подсластителем в густую пену. Просеять муку, добавить разрыхлитель, и аккуратно доьавляем взбитые яйца. Тесто вылить на силиконовой коврик/пергаментную бумагу, разровнять в виде прямоугольника, не делать толстым, но и не слишком тонким. Выпекать 10 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
2
Готовый бисквит прям с ковриком/бумагой свернуть в рулет и дать остыть.
3
Готовим крем. Творог с клубникой, подсластителем и сметаной пробить блендером до однородной массы.
4
Промазать рулет (предварительно вытащив его из коврика😉), свернуть и отправить в холодильник на пару часов!!!
5
Наслаждаемся вкусняшкой!😍🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями