Печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Насырова 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Нежное, рассыпчатое и ароматное печенье.#печенье #фудфотограф #выпечка
Ингредиенты
- Маргарин 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 ст
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин
- Мука 2 ст
- Шоколад
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин нужно немного оставить на столе чтобы он был мягкий тогда тесто у вас получиться однородным. Обычно я достаю из холодильника за несколько часов. В чашу положить маргарин, яйцо и сахар. Всё смешать хорошо и дать сахару немного подтаять. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Сформировать шарики сверху надавить пальцем получиться лунка. Выпекать при температуре 180°С 10-15 минут. Приятного аппетита!
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто.
3
Сформировать шарики сверху надавить пальцем получиться лунка. Выпекать при температуре 180°С 10-15 минут.
4
Шоколад растопить в микроволновке по 20 сек и полить на готовое печенье. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями