
Азербайджанский пастуший салат «Чобан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой летний салат , но очень ароматный! Прекрасный гарнир к...
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Огурец 1-2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Базилик 1/2 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Кинза 1-2 пуч.
- Соль,перец
- Оливковое масло (или сметана)
- Чеснок по желанию 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Зелень мелко нарубить.
2
Огурцы очистить и нарезать полудольками.
3
Красный лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 10 мин.
4
Нарезать помидоры и мелко нарубить чеснок.
5
Смешать все ингредиенты, приправить и заправить оливковым маслом или сметаной (йогуртом).



4.82135
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями