
Грибы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Челмодеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырых грибов 1 кг
- Варёных грибов (у меня были рядовки) 700 г
- Крупные луковицы 2
- Сметаны 100 г
- Соль, перец горошком, лавровый лист, приправы по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Промываем 🍄 грибы от мусора и обрезаем.
2
В кастрюлю с водой добавляем 1,5 ложки соли, и 0,5 лимонной кислоты доводим до кипения бросаем грибы варим 10 минут добавляем 6-7 горошин черного перца и лавровый лист и варим ещё около 10 минут.
3
Режем лук кубиками. Наливаем масло разогреваем бросаем лук. Тем временем режем грибы соломкой.
4
Добавляем в сковороду с луком, добавляем приправы по вкусу соль перец и сметану. тушим 10-15 минут. Желательно настояться 20-30 минут. Приятного аппетита.
5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































