
Сырники с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно и полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 280 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Кураги 4 шт.
- Муки 3-4 ст. л.
- Ванилин
- Масло растительное для жарки 60 мл
- Мука для панировки
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, сахар, муку, ванилин и нарезанную кубиками курагу, всё хорошо перемешиваем и формуем сырники.
2
Панируем в муке,кладём на хорошо разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности 8-10 минут. Подаём со сметаной.



4.812011
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)