
Мясная «пицца» из поленты
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Поленты 1 министакан
- Воды 2,5 министакана
- Луковица 1 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поленту варим до готовности.
2
Лук обжариваем.
3
Поленту выкладываем на пергамент, придаём форму и сверху выкладываем лук.
4
Филе обжариваем.
5
Выкладываем филе на поленту.
6
Сверху трём сыр.
7
Ставим в духовку до легкой румяности поленты.



4.841758
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями